/a>

Polsek Prapat Janji melaksanakan Cooling System berupa edukasi Berita Hoax Dan Pemilu 2024

  • Bagikan

Asahan, //Klewangnews.com- Bhabinkamtibmas Polsek Prapat Janji Polres Asahan melaksanakan Cooling System berupa edukasi Berita Hoax Dan Pemilu 2024 Rabu (20/09/2023).

Kegiatan dilaksanakan di Desa Karya Ambalutu Kecamatan Buntu Pane Kabupaten Asahan oleh Aiptu M Ishak Rambe.

Kapolsek Prapat Janji Polres Asahan AKP JT Siregar mengatakan, kegiatan Cooling system ini berupa edukasi berita hoax, menjelang pemilu 2024, di Desa Karya Ambalutu Kecamatan Buntu Pane serta mengajak warga masyarakat, bila ada berita-berita tentang pemilu 2024 agar ditanyakan kepada pihak yang berwenang dan dapat dipercaya, dan jangan mudah terprovokasi tentang berita hoax yang belum tahu kebenaran berita yang kita dengar.

Kapolsek Prapat Janji Mengajak warga supaya selalu bersinergi dengan pihak kepolisian dalam menciptakan situasi di lingkungan sekitar agar selalu terjaga aman dan kondusif.

Ditempat itu Persinel juga Memberikan Edukasi kepada Masyarakat agar tidak mudah terpengaruh dengan Berita HOAX yang dapat memecah belah Persatuan dan Kesatuan bangsa demi mewujudkan Pemilu Damai 2024.

“Ia juga Memberikan himbauan kepada Masyarakat untuk senantiasa memantau anak remajanya guna terhindar ataupun terlibat aksi tawuran, balap liar, narkoba, dan apabila sudah jam 10 malam hendaknya mengetahui keberadaan anaknya,”terang Kapolsek.
Sumber:Humas
(Mgs)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *